Не улыбкой сверкнул...

Оля Кулинская 2
Не улыбкой сверкнул -
Раскалённым железом по коже.
Мне в лицо заглянул,
Удивляясь отчаянной дрожи.

Ни о чём не спросил,
Только сжал мою руку чуть крепче.
Рассмешил, закружил,
Приобнял осторожно за плечи.

В танце кружится зал,
Снова время летит, как комета.
Ты прочёл по глазам
Всё, что было огромным секретом.

Перевёрнута жизнь,
Все запреты мои разбились.
Крепче, крепче держи,
Чтобы ноги не подкосились...

Можешь мысли читать,
Я скрывать их слишком устала.
Что ещё мне терять,
Если сердце уже потеряла?