***

Татиана Селиванова
Опять весна. И май. И день Победы.
В руках тюльпаны, грустные глаза.
Стоят у обелиска наши деды,
Блестят награды и блестит слеза.

И смотрят в даль все наши ветераны,
Но видят не улыбки и цветы...
Им память возвращает все те раны,
И боль потерь, и юные мечты.