Ладошка

Ирина Сербин
Маленькую нежную ладошку,
Я едва сожму своей рукою,
В маленькую ручку я вложу,
Океан надежд, желаний море.
Рассветы счастья,радугу удачи,
Весны цветенье, неба красоту.
Пусть глазки маленькие
никогда не плачут,
Я сохраню их детскую мечту.
С тобою твердо мы
Шагаем по дорожке,
И твою нежность ощущаю я.
Моя принцесса, моя маленькая крошка,
Нет никого прекраснее тебя.