Не успела, как на дно погрузилась, в Мир грусти...

Надежда Дорошук
Не успела, как на дно погрузилась,
В Мир тишины, печали и грусти,
Туда, где находишь покой и силы,
Покой для уставшей от жизни души,

Где никто тебя просто так не обидит,
Не убьёт наповал словом своим,
Где чувства приходят в гармонию,
А душа обретает покой!

В этом Мире тебе не ставят ловушки,
Не втягивают в ненужную никому игру,
В эту игру страстей человеческих,
Где жертвуют самым лучшим,
Что есть в человеке!

В этом Мире никто не обманывает,
Не говорит просто так тебе о любви,
Здесь всё серьёзно и искренне,
Тут не место для фальши и лжи...

Тут душа, как на дне океана,
Растворяется в Мире морском,
И становится частью огромного океана,
И это спасает её...

9.05.12