Какой тут сон?

Просто Звук
Ты говоришь мне:"Спи"...
 
Какой тут сон? Раскаты грома!
Заполнил звук ночную мглу.
Он первый Майского разгона
И заполняет пустоту!

Приятно слышать звук капель,
Что чередует звук грозы,
И подчеркнуть под знаменатель:
Весна! Рожденье новизны!

Вскипает кровь, бурля страстями,
Рождает РИФМЫ, СЛОГ, ДУША.
Корабль МОЙ под парусами
Сорвался с отмели- ВЕСНА!

Я вновь в открытом океане,
Воскресший из небытия,
И мою боль в открытой ране,
Ласкает нежная волна!

Я вновь готов ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ,
Творить, прощать и возносить
И даже знать, что мне отмерят,
ПРИНЯТЬ ГОТОВ, ЗА ПРАВО ЖИТЬ...