Я тебя совсем не понимаю

Мингалев Тимофей
Я тебя совсем не понимаю,
Что ты хочешь от меня порой
Даже мысли перекрываешь
Толи жадностью, или чередой.

Не стесню тебя своей обидой
В полночь как открытая луна
Не обнимет, не прожжет мгновенно
Ты такая же, как она.

Ой, не щурься ты с таким презреньем
И уйми свою ты дурь!
Мы с тобой разные натуры
Я нахален, ну а ты – пардон!

Я тебя совсем не понимаю
Если любишь - отпусти.
И меня прожженного такого
Ты не сыщешь на своем пути.