Когда ты стоишь стеной

Крайнов Алексей Сергеевич
Когда ты стоишь стеной,
Стеной на пути у зла,
Ничто не сравнится с тобой-
Даже гранита скала.

Когда ты готов сражаться
И в жертву себя отдать,
Никто не посмеет подняться
И против тебя воевать.

Когда ты без страха смотришь
Любому врагу в лицо,
То самый отважный отступит,
Поняв-ты сильнее его.

Но если ты только дрогнешь
И хотя бы на шаг отступишь,
То тут же тебя затопчут
И ты сам виноват в этом будешь.

Так живи же великим воином
И не будь никогда рабом!
Будь справедливым и добрым
И всегда защищай добро!