твой равнодушный взгляд-ответ на не заданный вопро

Ёжка Ёжка
ах если б встретились однажды...по-другому ну как в сказке
я спросила б как пройти твой ответ нам по пути!))
и пошли бы мы с тобой шаг за шагом день за днем нашим выбранным путем
и конечно разберемся что куда зачем несемся что оставить что сгодится что нам в жизни пригодится...

ты устал я подожду,замерзаешь я согрею,голоден я накормлю,что захочешь все сумею..ты споткнулся поддержу оступился промолчу разозлился рассмешу и сказать тебе посмею назови меня своею крепко накрепко держи ни на миг не отпусти ни на грамм не сомневайся и со мною наслаждайся этой жизнью красотою в этом мире мы с тобою этим чудом волшебством что дано нам свыше кровь и чувства что всегда нам сердца калышат и стучит тук тук тук тук ...и задыхаясь дышит
 
но мы встретились с тобой пыльным душным летним днем, ты толкнул меня локтем((
и равнодушный взгляд, простите-был ответом на вопрос. на не заданный вопрос....
как пройти?
я заблудилась я в дороге утомилась я в дороге до тебя.я и искала, и ждала...
а ты...такой красивый и гордый ты видел лишь то
что увидеть глазами лишь слепцу тяжело

иметь стопроцентное зрение не значит видеть!
на что тебе глаза?осмотрись обернись
здесь есть все и все для тебя
научившись смотреть ты не сможешь больше обидеть.