ну привет

Вера Терентьева
ну привет, бог. неужели сдрефил?
наобещал немерянно и ушел в ребут?
ты в этом матче странный жестокий рефери.
здесь мягко стелят, но долго мозги е@ут.

посмотри, мои карты заново все помечены,
только я не умею читать эти ваши нули.
моя колода множится на невстреченные
и неотправленные с причалов твои корабли.

загляни, под моей красивой обложкой
стивен кинг нервно курит от этих строк.
мне по черепу ежедневно грохочут ложкой,
чтобы преподать простой аксиомный урок…

я начинаю беречь свое электричество,
слишком дорого стало платить по счетам.
вы уже наверное спите, ваше величество?
ну что я могу пожелать? не болейте там...