Почти по Трахтенбергу

Ольга Пастухова
Все когда-то кончают, все когда-то кончается: мужики - приебываются, еда - приедается и конопля не торкает если ты к ней прикурился, а поэтому не понятно мне - а чего ты, так расхрабрился? Полно деточка!лопнеш! возомнив себя первопричиной,  ткнеш иголкой - лишь воздух, под мыльной твоей личиной. Ты - всего лишь набросок, недописанная картина, ты не_до_Галатея сырая серая глина. А мне (Уже) надоело быть твоим Пигмалионом, я тебя - медом, ты, мне в ответ лимоном '"на, мол, пожуй, что-то силишком разулыбалась..." Разочаровалась. Вы/ж/далась. За_Е_гралась...