Э. Дзы о дураках внутри

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о дураках внутри.
Э. Дзы сказал: - Не так страшны дураки вокруг, как внутри.
Подумал и добавил: - Тем более, когда внутренний дурак берёт всё управление на себя.
Подумал ещё и усмехнулся: - В одну свинью может вселиться неограниченное количество злых духов.
Современный комментарий: - То есть бесов.
*