С Днём Победы, друзья!

Людмила Легчило
"С Днём Победы, друзья, с Днём Победы!" -
Над Землёй поднималось в зенит.
Обнимались и плакали деды.
Кто дожил, в сердце свято хранит 
Это эхо с любовью и болью,
Что звучит и звучит сквозь года.
Так давайте согреем  любовью
Их на старости лет, господа...

2012г.