С Днём Великой Победы!!!

Александр Меньшов
Пречистой Девы, Богородицы страна!
Ты вновь встречаешь Праздник Мая!
Защитников своих святые имена
Ты называешь, никого не забывая!

Врагам Величия Победы не отнять!
И, с каждым вновь прожитым годом,
Христом ведомая Святая Рать
Сплавляется полней со всем народом!

Едины Родины и Вашей плоти раны!
Равно венчает Слава Русь и Вас!
Вам, Победителям, - родные ветераны,
России воинству, - земной поклон от нас!

И в будни, и за праздничным столом
Вы духом крепкие и вечно молодые!
А память вещая о Подвиге былом
Не позволяет гнуть до долу выи!

Господь сподобит нас ещё не раз
Собраться трепетно за братской чашей!
Залог тому - Победы ратной час,
И чаянье - всех благ России нашей!