Мечта одинокого мужчины

Лариса Козлова
Ему тепла и ласки хочется-
Устало сердце от одиночества,
Душа мечтает о любимой,
Единственной, неповторимой.

Она во сне ему является,
Губами мягко прикасается,
Ласкает нежно его волосы
И тихо шепчет милым голосом.

Лишь он обнять её пытается,
Тот час на воздух натыкается,
А когда утром просыпается,
То целый день от грусти мается.

Но, если верить- мечты сбываются
И очень часто воплощаются,
Так пусть же сердце не печалится,
Ведь в жизни всякое случается.