***

Ирина Писарева
Мне грустно, ведь ты не со мною,
Мне плохо, ведь я без тебя!
И жизнь течёт быстрой рекою,
И скучно мне день ото дня…
Коснись меня взглядом своим,
Наполни желанием кровь!
Мы вместе с тобою сгорим,
Как только познаем любовь…
Ты- Ангел, уйдёшь в небеса,
И я полечу за тобой!
И я закрываю глаза…
Сейчас я твоя, а ты- мой!