Не покидай меня, не надо!

Ирина Писарева
Не покидай меня, не надо!
Не оставляй меня, молю!
Твоя любовь- моя награда!
Пойми, что я тебя люблю!
Я буду ждать, я буду верить,
Я буду помнить о тебе!
Мою любовь нельзя измерить-
Она подвластна только мне!
Она несёт меня, как ветер,
Она горит во мне, как свет…
Пойми, ты- лучшее на свете!
Дороже тебя в мире нет!
Не покидай меня, не надо!
Не оставляй меня, прошу!
Твоя любовь- моя награда!
Тобой лишь в жизни дорожу!