Мы помним Вас

Магнолия 5
               
Мы помним Вас,Cолдаты той войны !
Мы помним Вас такими молодыми!
Какими Вы все из дому ушли ,
Какими жизнь оставили родными!

Мы рады Вам ,тем кто пришел назад,
Оставив за плечами  ужас  смерти .
Мы чтим  кто не вeрнется, им набат !!
Их героизм остался делом чести.

Спасибо Вам, Бессмертные мужи !!
За то ,что землю сберегли родную!!
За то, что честь и гордость возвели,
В Прекрасное наследие героев !!

05.12