Поздравление с Днём Рождения в такой день...

Изольда Роднянская
На иллюстрации "красота и вкусности на фоне знаменитой рецептурной книги".

А у хозяйки Майи Это чудный День!


В старинном доме на безлифтовом четвёртом.
Живёт скромнейшая, добрейшая семья!
И счастье! Окна к солнышку повёрнуты.
Как там в гостях люблю быть я!

Польются речи трогать душу нам,
Чаёк парит и зА словом забыт.
Тень туч не налетает коршуном.
Один к общенью здравый аппетит.

Сплошные вспоминанья, смех и радость
Вегда царит в семействе и в друзьях.
Да и нужна всегда одна лишь малость!
Тепло! Светло! И нафиг всякий страх!

А у хозяйки-Майи  это чудный день!
Нежнее в жизни дня и не бывает!
Над Миром растворилась сразу тень!
И Майечка пришла на Свет! Родная!

Росла,цвела! Училась, всех любила.
И выбор на профессию не ждал.
Теперь она для всех и доктор милый,
Жена, подруга нам, семейный аксакал!

Друзей и в Мире у неё не мало!
Стихи! Рецепты! Грозный Интернет!
Она так много добрых слов сказала!
Что лучше, терпеливей Дамы нет!

Её мы любим, ценим! Превозносим!
И дали б волю, целовали б целый год!
До следующих дней! В весну! И в осень!
Пусть процветает и мильоны лет живёт!!!!

09.05.2012
Лев Полыковский
Юдина Юлия