Тоска

Юлия Аа
Красивая речушка...
На берегу сидит она,
Сидит и плачет.
А слезы катятся ручьем-
Их не унять...
Пока всё горе не уйдет,
Пока не унесут они тоску-обиду.
Кручинится девица-
Разбил ей сердце-и ушёл...
Пропал, сбежал...
Он не любил её...
Он с ней играл...