В бой идут одни старики

Михаил Битёв
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ ВЕТЕРАНЫ!

( А помните легендарную фразу Леонида Быкова ИЗ ТОГО СЛАВНОГО ФИЛЬМА? : "Махнул не глядя..." Споём?.. )

- Я на базу,
Прямо сразу,
Налетав свои часы,
Возвращался,
Но попался.
Засекли меня "тузы".

В этом месте
Сука-мессер
В хвост зашёл и долбанул.
Эх, пропала песня.
Запевай ещё одну

Раскудриттыть...
Арфы нет - так бубен взять.
Надо выпить.
Кто сказал, что нам нельзя?
Видишь, дядя?
Махнул не глядя.
С конём мы рядом, -
друзья...