Что случилось со мной, я не знаю...

Василий Теодорович Скрипец
Что случилось со мной, я не знаю.
Вернулась забытая грусть...
Не плохое сейчас вспоминаю,
Но грущу: «Ну и пусть, ну и пусть...»

Судьба не простая иголка,
Не потерять её даже в веках.
Не жалею о прошлом нисколько,
Ведь счастье в прожитых годах...

Не надо сердечных здесь писем,
Твое сердце не услышит слова.
Мы другое, святое всё ищем,
Чтоб оставить в себе навсегда...

Привыкли к лживой мы лести,
Что готовы простить и понять.
Не пишу я больше о чести.
Если есть, то её не отнять...

Не приду в фальшивой я маске,
Отгони от себя этот страх.
Я тебе в самой сказочной сказке
Принесу этот мир на руках...