Прими сегодня в дар симпатию мою

Альтмайер Нинэль
Прими сегодня в дар симпатию мою!
Мою печаль и нежность,
радость, упоение.
И мне сейчас не надо красных слов, 
скажу:
- Пусть настоящее останется,
как для Сердец общение...
Мы вспомним,
как когда-то при луне
и, взявшись за руки,  таясь
на новеньком   крылечке,
так радовались поцелую в тишине!
Как хорошо,
что было всё беспечно.

Прими сегодня в дар симпатию мою.
 
И без грехов, вновь можно,
не дарить себя...
условности.
Мне и теперь не нужно лишних слов,
скажу:
- Кружение продолжат наши Души,
сочетаясь даже в танго...
непокорности!