Всех - с Победой

Олег Девин
Я люблю тебя, Сказку мою,
Я пою тебе Песню раздольную
Про широкую Волю твою,
Про поля златым колосом полные!

Я люблю тебя, милый Мой Край,
Запах мёда цветущей акации,
Я хочу босиком пробежать
Под дождя проливного овации!

На закате малиновый звон
Златоглавым Собором увенчанный,
Благородством Святейших икон
Возвестил Славу Родины-Женщины!

Велика ты могучая Русь,
Никогда пред врагами не кланялась,
И лишь скорбная смертная грусть
Со свечою в ночи тихо каялась…

В День Победы Великой Страны
Встанут в строй все живые и павшие…
Колокольный Святой перезвон
Разогнёт наши спины уставшие!

Пусть живёт, процветает Страна!
Пусть уйдут все невзгоды вчерашние!
В честь Победы – граненый до дна!
Всех – с Победой так много страдавшие!