рай

Околотебя
а я ночами не сплю, пишу стихи запинаясь. о том как было прекрасно в раю, про то как нас в миг всё кончалось.. ведь я спать боюсь, ведь я могу не проснуться и там остаться. я тебя мразь люблю, да и трахаться тоже отнють. но ты, важнее всего. и я теперь с тобой прощаюсь, саша.