Не судьба, сожжены все мосты

Настена Кузьменко
Не судьба, сожжены все мосты.
Как бы не было больно, но надо.
Я ушла, оставляя следы.
И любовь улетает куда-то.
Я за ней не пойду, не хочу.
У меня есть дорога иная.
Где как птица, свободно лечу.
У дороги моей нету края.
Пусть нахлынула грусть, ну и пусть.
С ней я и раньше справлялась.
Я же сильная, так не сорвусь.
Продержаться осталось лишь малость.
Пережить, от себя отпустить.
И простить за все, что случилось.
Я скажу про себя, «так и быть,
Не судьба, просто не получилось».
У меня ведь вся жизнь впереди.
Где я буду самой счастливой.
Я смогу на своем пути
Оставаться по прежнему милой.
Я по прежнему верю в людей.
Я все так же надеюсь на чудо.
Среди тысячи ярких огней,
Огоньком самым ярким я буду.