мнение

Околотебя
а мне ведь нравиться твой голос, слушать часами могу я ведь его. и хоть бы это никогда не кончалось. но вот увы уже пора домой. и в конце концов, мы остаёмся с тем же мнением по сути. хоть бы никогда не расставались. тебе.