Балахова

Наталья Балахова
За руку возьмись и чувствуй его сердце.
Положи руки ему в карман что бы там согреться.
Гуляй ты с ним везде.
Разговаривай обо всём.
Обсуждай буквально всех.
И не думай ни о чём.
Это очень круто ,когда есть кому обнять.
Есть кому поплакаться.
Есть кого поцеловать.
Есть кому сказать Я тебя люблю.
И в ответ услышать я тебя не отпущу.
Вы просто берегите тех людей которые рядом с вами.
И вам кто-то скажет это любовь между нами.
А бывают такие люди
Которые не ценят эти все минуты.
И им совсем плевать на людей которые их любят
Не замечают их на глазах других целуют.
Потом когда теряют.
Начинают понимать.
Что дорог человек и не хотелось бы его терять.
В последних строчках хочу я написать.
Цени каждую минуту людей тех можно не догнать.
Близких можно навсегда потерять.