И улыбаясь мне ломали крылья

Наталия Деткова
И улыбаясь мне ломали крылья
И улыбаясь мне ломали жизнь
Бывало близкие плевали в душу
От этого никак не убежишь.

А я вам всем переломаю ребра
За то, что лезете ко мне
Теперь плевать вы будете лишь кровью
И за слова поплатитесь вполне.

Несносен мне ваш ропот дерзкий
Не слышно громких фраз лишь шепот мерзкий,
А помощи от вас ведь не дождешься
Хоть в лепешку напрочь расшибешься.

После ударов не физических - судьбой
Сильный человек промолвит: "Спасибо, что живой"
А если вас ударят слабо вовсе
Трусливо скажете: "Не надо больше"

Втираясь в доверие причиняете лишь боль
И многим все равно мертвый иль живой.
Если другой нарушит ваш покой
Сразу поднимается очень громкий вой.

И о помощи молить всех бесполезно
А как попросишь, слушать - очень лестно
Вы говорите волки, на самом деле шавки
Меняете людей хоть нет нужды в поправке.

Не скажу, что я сильна, неправда это,
Но и духом точно не слаба.
На все вопросы я найду ответы
И благословит меня судьба.
22.02.2011