Балахова

Наталья Балахова
А дай свою фамилию просто поносить.?
Может из-за этого начнём сильней любить.
Может из-за фраз.
Начнём сильнее понимать.
И людей родных перестанем попрекать.
Мы перестанем попрекать,перестанем оскорблять.
И близких нам людей постараемся не забывать.
Просто стань добрее научись выслушивать людей.
Понимай их и они станут к тебе добрей.