Точка росы

Виктор Дубовицкий
Прошлые ошибки не в счёт,
Нам бы посмотреть на часы.
Новый начинаем отсчёт
В точку выпаденья росы.

Новый начинаем отсчёт,
Взлётной не видать полосы.
Двигатели - "полный вперёд",
В точку выпаденья росы.

Прошлые ошибки не в счёт,
Нам ли выбирать виражи?
Время заходить в поворот,
Сколько их осталось, скажи?!

Новый начинаем отсчёт
В точку выпаденья росы.
Прошлые ошибки не в счёт,
Если посмотреть на часы.

                09.05.2012 г.