Время не ценила

Ольга Рукина
Время не ценила,
Был когда со мной.
Вечер наступает,
Жду тебя с тоской.
Я тебя простила.
Я тебя люблю,
И в твоих объятьях
Жажду утолю.
Милый, возвращайся
Поскорей домой,
Прикоснись своею
Ласковой рукой .
Ты меня целуешь,
Ты опять со мной.
Как тепло, спокойно,
Я дышу тобой .