Mечтатели

Дина Школьник
Мы с тобою такие мечтатели!
На двоих намечтали рассвет
И последние деньги потратили,
Чтоб купить на Край Света билет.

Намечтали мы остров кокосовый,
Безмятежность лазурной волны,
Предрассветности цвет абрикосовый,
Экзотичность заморской страны.

Мы фантазии щедро приправили
Летним, с запахом пыли, дождем.
Песен Стинга немого добавили-
Нoстaльгируя пели вдвоём...

Мы с тобою искали мечтательно
На Край Света счастливый маршрут,
Только счастье своё окончательно
Обрели вдруг на кухоньке...тут!