Балахова

Наталья Балахова
Ты теперь один такой искренний,родной.
Самый классный у меня ведь малышка я твоя.
Улыбнись мне наяву я твоим дыханием живу.
Я мечтаю лишь о том,что с тобою мы вдвоём.
Не расстанемся малыш я люблю когда ты спишь.
Говоришь мне слово захватывает в сердце голос.
Я так люблю твои глаза и красивый образ.
Не отпускай,ты не даёшь мне уйти.
Доверяй близким людям и береги
Возьми мою руку,почувствуй дыханье.
Любви есть предел нет простых обещаний.
Возьми мою руку почувствуй дыханье.мне будет очень плохо с тобой на расстояние.
Глаза в глаза рука в руку по району с тобой гулять это очень круто.
Ты прошепчешь я люблю,я тобою дорожу.Ведь теперь ты моя самая любимая.
А я скажу тебе в ответ ,что как ты такого больше нет.
Я люблю тебя ты этой знай.Цени люби людей и доверяй.