Руби сожжённые мосты!

Элла Пухловская
Руби сожжённые мосты
И пепел по ветру развей,
Давно уже со мной не ты!
Зачем опять стучишься в дверь?
Остался горький привкус губ,
Обида  слов, отрава слёз ....   
Забыты  все твои черты
Их в миг зарисовал мороз.
И всё, как будто, не всерьёз...
И нет ответа в списке тем,
Зачем в виске стучит вопрос-
"Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?"