Красное знамя нашей победы 2012

Наталья Никулина
КРАСНОЕ ЗНАМЯ НАШЕЙ ПОБЕДЫ

всё ещё бьётся о ветер перестройки
трепещет и силится 
выстоять
российский триколор.

и кажется
на всём белом свете
от Красного Знамени нашей Победы
осталась лишь узкая полоска
незаживающей раны
под небом голубым.

09.05.2013