День Победы

Павел Семериков
День Победы - общий праздник,
собираются друзья.
Мелкий дождичек проказник
улицы помыл с утра.

На парад машины едут,
ветераны в орденах.
Люди празднуют Победу
в городах и деревнях.

Фейерверки и салюты
заготовлены давно.
А в театрах почему то
крутят старое кино.

И конечно вспоминают
не вернувшихся с войны.
И о мире все мечтают...
Мир прекрасен без войны.