Вот зараза!

Фёдор Птичкин
лучистых глаз твоих томленье
и нежность приоткрытых губ,
я разрожусь стихотвореньем,
в чечетку каждый пляшет зуб!
а там внизу, где так прекрасно
курчавится в районе таза
и аромат видений полон 
из самых смелых моих снов,
жребий брошен, вот зараза!
опять в мой дом вошла любовь!