На глаза опускаю ресницы...

Галина Максимова 2
На глаза опускаю ресницы…
И прошу тебя, милый, присниться…
Ведь во сне ты лишь только со мною…
Лишь во сне я владею тобою..

Я от счастья сквозь сон улыбаюсь…
Милых губ я губами касаюсь…
Ты меня обнимаешь…ласкаешь…
Без остатка во сне моим станешь….

Но увы….с грустью я просыпаюсь…
И в обыденность жизни бросаюсь…
Чтоб в делах, суете потеряться…
Лишь бы вечера…ночи…дождаться…

Чтоб  быть снова и снова  твоею…
Я тобой безраздельно болею…
Я люблю твои волосы…руки…
И боюсь только скорой разлуки…
Не однажды в ночи просыпаюсь…
Я молюсь…и в грехах своих каюсь…
Не мук ада мой разум страшится…
А что в жизни мой сон…не свершится…
(Галина Максимова)