вечерний бред

Немного Бреда
О_шибки кровью не окупаются,
Д_ень за днем они растут в цене,
И_змены в груди, больно кусаются,
Н_ожами бегут ,по голой спине.
О_жоги в душе все распаляются,
Ч_ем бы мне горечь унять?
Е_сли жизнь на куски распадается,
С_овсем не хочется спать.
Т_ишина мне взрывает нервы,
В_ыход затопит вода,
О_динокая дикая стерва, как обычно сегодня одна...