Родословная

Татьяна Балицкая
Льву родословную писали
Лисица,Хрюшка и Коза
И предков грязью поливали
Не прямо, только за глаза.

Папаша Лёвы был
                стилягой,
Мамаша модницей была,
А дед и вовсе был
                бродягой,
С рогами, словно у Козла.
Тираном прадед был
                кровавым
Прабабка ведьмою была,
Ты - царь цверей...а царь ли
                право?!
Семейка словно у Осла.

И вместо царственного древа
Нарисовалась чернота.
Бродяга - справа,ведьма - слева,
Ох! родословная...не та!

Мораль:
Когда бельё стирают в грязной луже,
Оно становится лишь хуже.