порою хочется назад...

Игорь Бабиченков
Порою хочется назад нам возвратиться,
Но близок локоть,да не укусить.
Давно пришлось с забавами проститься,
Плоды ошибок жизненных вкусить.

И мысль сожаленья поневоле:
Как поздно обращаем в юность взгляд!
Как поздно вспоминаем Пашку,Олю,
С кем мы дружили много лет назад...
                1986г