Где-то есть

Юрий Зобнев
Где-то есть ромашковое поле
То, что дарит радость и покой.
Там душа выходит из неволи,
Обретает  тихий остров свой.

На заре она в ромашках утопает,
Умывается под трели соловья.
Ни обиды и не устали не знает,
Где улыбка обитает лишь твоя.

Там в росу ты опускаешь ногу,
И уходишь к счастью не спеша.
Позовёшь  к заветному порогу,
А от счастья улетит твоя душа.

Зашумят берёзы над поляной,
Пред тобою  кроны опустив.
Будешь от любви сегодня пьяной,
Напевая нежный свой мотив.