Сердце стучится

Сунцов Тимур Квадратим
В день 63-й годовщины нападения фашисткой Германии на СССР, отмечаемый в России как День памяти и скорби пошёл проверить караульных собак на объекте и… ежиная семья: ёж, ежиха и пара ежат перебежали дорогу, дятел застучал своей бронебойной головой, а дальше…


Слышу как сердце СТУЧИТСЯ, -
Что-то случится, что-то случится…

Солнце на тучу САДИТСЯ, -
Что-то случится, что-то случится…

Самолёт летит, словно ПТИЦА, -
Что-то случится, что-то случится…

Небо вот-вот ПРОЯСНИТСЯ, -
Что-то случится, что-то случится…

В дальнюю даль поезд МЧИТСЯ, -
Что-то случится, что-то случится…

Дятел головкой в берёзу СТУЧИТСЯ, -
Что-то случится, что-то случится…

А может быть взять, да НАПИТЬСЯ ???
Тогда ничего не случится…

22 июня 2004 года