5. 06. 8. 04. Сила поэта

Околотебя
Под звездным небом
Всегда мы вместе!
На белом снеге
И в солнца свете
Черна кровь наша,
Как наши мысли,
Но нам не страшно
Ни в полдень выйти,
Не в полночь жить,ведь
Та наша сила,
Людьми что движет,
Уж победила
Почти что в свете.
Еще немного -
В последнем сердце -
Конец дороге!
Под звездным небом
Мы будем вместе
И в миг последний,
И после смерти...