***

Маргарита Владимировна Банчукова
Ты обещал не делать больно, но не смог.
Опять я плачу у окна и плачет дождь.
Тебя любила и люблю - пусть будет так.
Ты наследил в моей душе, но ты - не враг...

Мне будет больно, и не раз, но я приму -
Тебя таким, каков ты есть, не обману.
Гроза отмоет мою душу до бела -
И завтра буду я счастливой - как всегда.

А ты не думай о печали, не грусти.
Я буду рядом, ты - любимый мой, пойми.
И делать больно никому не будем мы,
И я надеюсь, мы построим этот мир.