21 век. Москва. современные мужчины

Ёжка Ёжка
Ёжка Ёжка где твой Лешка?
где басянич?
где Сережка?
Ёжка тихо отвечала
я давно их не встречала
Лешка улетел далеко
поругались мы жестоко
без него мне одиноко((
но уж лучше быть одной
 чем с ненадежным дураком
а сосед мой говорит
что Лешку понимает
от тебя любой сбежит
и правильно бросает
вот возьмусь я за тебя!
мне он угрожает
почему он так ворчит я не понимаю?~~~

а басяня что басянич?
он у нас москвич
как кощей над златом дышит
и наследство сторожит
и надежно охраняет никому не доверяет
понимает выполняет миссию свою
так как предки наказали: ни ко му!

я спросила ты ж не вечен и кому?
не живешь а обеспечен почему?
для чего в пустую тратишь свои года
и на что себя растратишь жизнь она одна
за пол века ты не вспомнил про детей
и для них ты не искал матерей
для кого же стережешь добро
и басянич рассказал мне про то
что хватает и детей и людей
что куда сейчас важнее поскорей
кошечку найти и на нее
все перевести свое добро
ведь бездомная она
где-то грязная голодная одна...
я басяне удивилась поняла
в телевизоре покажут про тебя
и газеты напечатают статьи
что такие люди редкость в наши дни...

Ёжка Ёжка Ёжка девушка Ёга
ты так и останешься ну совсем одна!
отвечала крошка: был еще Сережка
и я поняла уж лучше я одна
21 век! Москва! современные мужчины(
очевидно для меня, что искать их нет причины...