Я узнаю ль тебя дорогая..

Станислав Зарудний
 1.
 Мне в последнее время так спится!
 Что-то нежное, милое снится,
 Чьи-то руки и чьи-то глаза...
 Где-то видел уж их я, - когда?!
 2.
 Что-то очень знакомое больно.
 Дышит грудь, на душе так привольно…
 Улыбаются звезды, мигая...
 Я узнаю ль тебя, дорогая?
 3.
 Верно, видел тебя я когда то -
 Облик твой, что туманит мне очи,
 И играют на струнах богато,
 Перебором, красивые ночи...
 4.
 ………………………………
 И лишь только я вновь засыпаю -
 Ты приходишь ко мне... И я знаю:
 Усмехнутся мне звезды, мигая…
 Я узнаю ль тебя, дорогая?