Не готова...

Мария Антоновна Смирнова
Смерти я не страшусь. Но ещё не готова я, Господи!
Ты прости, но пока я представить себя не могу
Умирающей где-то в заброшенном маленьком хосписе,
Что привиделся мне на высоком морском берегу.
Я из нитей судьбы свой узор прихотливый не выплела
И из чаши заветной напиток до донца не выпила.

8.05.12.