мальчики девочки c оторванными лапками

Бэнкси
мальчики девочки  c оторванными лапками
устало лежали и больше уже не плакали
мальчики девочки отравленные блюющие
больше не плакали и тихую песенку слушали
что там вне помещения  куда помещены их остатки тел
вне их тел вне их боли и мщения они уже никому не хотели
они готовы были остаться просто
они не мечтали стать учёными... фигуристами
они тихо ждали когда им помогут опорожнить кишечник
и принесут - ам что-то волшебное
наверно бульончик или сок с трубочкой
девочки мальчики видели много трупиков других детей
они не хотели они не хотели они не хотели в яму но
если опять так больно и если совсем устанешь
то за тобой всегда придёт ангел
потому что ему велел Бог
и сделает чтобы ты больше не чувствовал боль