Несправедливая обида

Игорь Бабиченков
Жизнь утекает как вода--
Не в море радости,а в сточную канаву
И потому не полюбить мне никогда
Великую Российскую державу.

Не полюбить её лесов и рек,
Что видел только на экране
В наручниках по жизни человек,
По русским лагерям убогий странник.

Мне не вернуться никогда из этих мест:
Мне Родина тюрьмой моею стала.
Заборы,вышки,автоматчики окрест
И беззакония безжалостное жало.

                2004г